Куры-гриль

Готовая курица.

Блюда из курицы присутствуют во всех кулинарных традициях мира. Особенно часто её употребляют в пищу европейские и американские и латиноамериканские жители. Окорочка стали привычным блюдом на столе многих россиян. Куры гриль и маринованная курица продаются в специальных киосках и в крупных продуктовых магазинах.

Курятина является диетическим мясом. Она содержит совсем не много калорий, быстро насыщает и хорошо усваивается. Хорошим дополнением к блюдам из курятины считаются разнообразные овощи, картофель, рис, крупы. Она является компонентом многих салатов, которые ставятся на праздничный стол. К курице принято подавать белые вина, хорошо она сочетается с некоторыми видами красных и розовых сортов виноградного напитка, а также с пивом.

Маринованные куры – отличная заготовка для шашлыка. Они вкусны, питательны и не повредят ни вашей фигуре, ни детским желудкам. Маринованное мясо, продающееся в магазинах, приправлено разными компонентами и поэтому способно удовлетворить любой вкус. Курятину замачивают в луковом соке, уксусе, майонезе. Каждый кусочек пропитывается соком лимона или обваливается в восточных пряностях.

Курица гриль.

Этот рецепт был изобретён достаточно давно. В советские времена это блюдо можно было отведать только в ресторане. Правильно приготовить его самостоятельно удавалось далеко не каждому. Сегодня вкусную и подрумяненную курицу гриль с хрустящей корочкой можно заказать, не выходя из дома, или приобрести в ближайшей палатке. Умелые повара и качественное оборудование позволяют сделать её аппетитным и полноценным блюдом на ваших столах!

© 1993-2014 | "Мангуст"  email: info@mangu.ru

Купить красивый домен